Мы рождены, чтоб возвратить любовь!

Ответ на «Ему подвластны жизнь и смерть...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/12/07/2703

Мы рождены,чтоб возвратить любовь!
Стихами,музыкою,нежным словом
Я преклоняюсь перед красотою строк
Хотя уже мне это и не ново

БлагоДарю за волны небеса
Когда ласкают мысленным потоком
Я принимаю краски, голоса
И мне одной совсем не одиноко

Отдать обратно чистоту тепла,
Принять, ответный вдох
Для сотворенья...
И будет уходить, невежесть зла,
Где победят,прекрасные творенья


Рецензии
Красиво, правильно и мудро! Молодчина, Любаша!Спасибо! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   19.09.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина!

С теплом,

Любовь Прибыткова   19.09.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.