Истерия

не от… отчаяния… надежды… страха
от того не хочу заставлять себя… принимать

в его словах так просто услышать правду
потому и плачет боль тупая

в примесях садомазохизма и маразма
по какому праву ты власть свою в эпидемию обращаешь?         

мы можем приносить жертвы
можем искать истину
можем найти близость 
но мы никогда не перейдём через врата 

я как и все был выношен
я как и все был отторгнут
я буду разлагаться быстрее чем кто либо из ныне живых
но нет спасенья и нет продолжения
никто никому ни за что не заплатит 

попробуй не разжиться злостью
там где нет добра
там где каждый говорит что здесь некуда спешить
где каждый пытается навязать своё
где каждый берёт всё что нужно ему
там где доживают свои последние дни 

спроси
чем мы обязаны ему?
спроси
как он собирается благодарить послушных?

в несовершенстве нет агонии
нет её и в праве контролировать себя
всё вокруг меня не проекция      
я понимаю всю важность этого вашего периода 
ненавижу вас… мне искренни жаль что вы не сможете прочувствовать горечь
самого сильного разочарования и предательства

вы не слышите крики мучеников
отрицайте это
тогда вы сможете сохранить своё
вы добудете место для ближних
вы продолжите верить

продолжайте тратить свою жизнь
слёз уже нет
я рад вашему саморазрушению       

у нас есть… смысл… право… мотив
но у меня к несчастью нет сомнений

та пустота для всех
эта не для вас 
я тоже останусь здесь не в сердцах и памяти
останусь в последних секундах
самого важного но напрасного ожидания
нового откровения            


Рецензии
Сильно написано :-) развернутую рецу после первого прочтения писать не рискну, но зацепило изрядно :-)

Сергей Путилин   19.09.2012 16:54     Заявить о нарушении