Тем, кто меня читает
Поборник славы? Нет, не про меня!
Лишь донести хочу свое сознанье,
И верить, вас немного поменял...
Не ради грусти, нет! Чтоб поделиться...
Пишу руками, сердцем я диктую,
Улыбки видеть лишь на ваших лицах,
А против грусти просто протестую!
Я не поэт, известность мне не в пору,
Но в рифмах проще выражаться,
Плох я для многих тем и разговоров,
Молчать люблю, но и люблю смеяться.
Я не талант, не гениален вовсе,
Есть лучше, что словами не измерить,
А я такой, быть может, что рожденный в осень,
И на концовку мой совет: Учитесь верить!
Свидетельство о публикации №112091901547