Без слов

Прочь разговоры, запрет на вопросы,
Слова, всё слова, но рвутся и тросы...
А нить между нами-тонкие чувства,
Тонкие мысли, жизнь как искусство...
Линией красной, пейзаж черной тени,
Просто молчанье и просто сомненья!
Ты мне поверь, ты мой разум, сиянье...
Где я и что я? Борьба, расстоянья,
Страсть моя, близость, секундное дело,
Можешь бояться и можешь быть смелой...
Играй свою роль, мы немые актеры,
Сцену за сценой безмолвные споры.
И прочь разговоры, вопросам всем-нет!
Все, что ты хочешь-в глазах, в них ответ...


Рецензии