о калине

             Весной калина расцвела
             Стоит красавица
             Калине белый цвет
             Её цветочков нравится
             Настало лето
             И калина отцвела
             Что было силы в ней
             Всю  ягодкам дала
             Зимой студёною
             Когда стоят морозы
             От ветра зябкого
             Из глазок льются слёзы
             Плоды калины
             На морозе созревают
             И красотой своей
             Прохожих удивляют   


Рецензии