Когда боги покинули Землю

------------ или -------------

Смерть и Жизнь в развитиях калогенных от симметричного сотворениЯ до казуизма

Как все взаимосвязано:
У поглощающих и отдающих,
У поедающих* и растущих,
У наживающихся и отдающих,
У умирающих и живущих*
-
на живой еще пл. - Земля..

;

* - вкл. = работающие и вцепившися сосущие ~ относительно живущие..


Рецензии