Ничего

Живешь с взглядом стоящего на краю
И заранее обреченного на провал.
Смотришь как будто фильм про жизнь свою
И все думаешь, что не туда попал.
Осознание безупречно гладкого
И до боли ясного НИЧЕГО.
Беги что есть сил, твори беспорядки,
Чтобы мир не оставил тебя одного.

18.09.12


Рецензии