Пародия в деревню ездю кажным летом..

Автор: Vadimka1975
Произведение: «Мягко стелешь, жеско спать»
Ссылка:

Я ездию в деревню каждое лето
и каждую весну.
И ты ездиешь каждое лето.
И в твоих глазах вижу я блесну.
Ты говоришь мне ласковые слова и угошаешь.
А я твержу тебе лишь одно.
Когда же ты моею станешь?
Припев:
Ты мягко стелешь, с тобою хорошо.
Хорошо даже в ненастье.
Но к тебе, к тебе ходить нельзя.
Потому,что жоско спать.
Я каждый раз пытаюсь,
тебя всё разгадать.
Только это сложно.
А ты смеёшься всё время надомной.
С тобой быть в двоём нам невозможно.
И я больше не слышу ласковых тех слов.
Не угашаешь.
И я себе с досадой твержу .
Как жаль, что ты моей не станешь.
Припев:



ПАРОДИЯ: В деревню «ездю» кажным летом..


В деревню «ездю» кажным летом.
Весною тоже, иногда.
Пишу стихи свои при этом.
Творю на долгие года..
В твоих глазах блесну заметил,
А щуку не на что ловить..
Я острый ножик взял у Пети -
Её мечтаю удалить..

Припев:
Хорошо с тобою спится,
Но блестит в глазу блесна.
Мне бы в глаз твой углубиться -
Нет наживки ни хрена..

Меня ты «угошаешь» водкой,
А я мечтаю про блесну..
Я на нее в реке, в проводку,
Поймаю щуку не одну..
И каждый раз достать пытаюсь,
Но, ты, подруга, не даешь.
С тобою «жоско» спать, я каюсь.
Отдай блесну, ядрёна вошь!


Рецензии