Пародия в один глоток я две бутылки..

Автор: chuni-muni79
Произведение: 2 ПЛАМЕНИ - 1 ГЛОТОК
Ссылка:

ДВА ПЛАМЕНИ - ОДИН ГЛАТОК.........
ЗНАМЕНЕМ ЛИСТВЫ УСЫПАЛЬНИЦА ВЕТРА
АНОМАЛИИ СУДЕБ ДОРОГ
РОСПИСАТЬ ПО ЧЕРТЕЖНЫМ ЖИЗНИ ПРОЭКТАМ
НЕ ВОЗМОЖНО!
НЕ ВАЖЕН СРОК
ВРЕМЕНИ СМЕРТИ В ЖЕМЧУЖИНЕ
ПОЛНЫЙ КРУГ РАЗРИСОВАННЫЙ НЕБА ПЛАТОК
ОПАДАЕТ ЗВЕЗДАМИ НЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ РИФМЫ
ЗА УЖИНОМ
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОСТЕР
ГЛОТАЕТ ДУХ ДЕРЕВА
ЗАСЫПАЕТ УГЛЯМИ РАЗГОВОР
ЦЕРЕМОНИЯ КУРЕВА
ЛИЖЕТ ИГЛАМИ КИПЯЧЕНЫЙ СПОР
ПЛЯШЕТ МАРЕВО
ПУТИ ВЕРХА У ПОДНОЖИЙ ГОР
ТАЯТ В ПЛАМЕНИ!!!!!!!!!!!
ПОД ВУАЛЯМИ ИНСТРУМЕНТЫ СНА
ПОД ПОДУШКОЮ СПЕЛАЯ ЛАДОНЬ
Я КОСАЮСЬ БУКВ ТВОЕГО ТЕПЛА-ПОКРЫВАЛА ТРАВ УЛЕТАЮ В ДАЛЬ
МЕЖДУ СКЛАДКАМИ КУПОЛЬНЫХ НЕБЕС
ЗАРЫВАЮ ЧЕРТЕЖИ ПЬЮ КИСЕЛЬ ИЗ ЛЖИ
КТО ГОРИТ СЕЙЧАС АНГЕЛ ИЛИ БЕС
ОДЕЯЛОМ ФРАЗ ТЫ МНЕ РАЗЛОЖИ


ПАРОДИЯ    В один глоток я две бутылки..


В один глоток я две бутылки осушила,
Знамением листвы занюхав сей продукт.
Прислушалась, что в животе творится - мило..
Хотя, теперь проЭкт мне жизни не дадут..
Но мне сейчас на всё плевать и срок не важен.
Да и какой там срок - всего неделя…
Хмель по мозгам прошел и я вся в раже.
Теперь стихи мелю я как Емеля..
Мелю я про его величество костёр,
Жемчужину, собрав всё в винегрет..
Я во хмелю.. Язык блудлив и не остёр..
И с рифмой сложности - её и нет..
Нет курева, глотаю горлом древа дух.
Одна веду я кипяченый спор..
Нет мыслей в голове, там очень много мух..
Стих не оттуда - из открытых пор..
Пойду, пройдусь, хлебну немного киселя..
Ладонью спелою коснусь я букв тела..
Никак их не достать - мешает кисея..
Ах, всё уже... Теперь я полетела..


Рецензии