Ненаписанное
Кружился рифмой аккорд сверкая
Под вальс капризного настроенья,
Блик вдохновения в чашке чая.
Оно звало меня и манило
Вдаль ненаписанными речами,
И улыбалось... по детски мило
Дрожали крылышки за плечами.
Пыталось сонной мне докричаться,
Что мол, пора уже - осень близко
И будут скоро дожди стучаться,
Сквозь пелену туч, провисших низко.
О том, что полон мир заморочек,
О том, что времени слишком мало...
Приснилась нынче мне пара строчек,
Да только я их не записала...
Свидетельство о публикации №112091901396