Я буду помнить всегда!!
Чувства правда, увы навсегда,
Ты одна, мне сейчас спасение,
Для тебя, лирика моя,
Ты моё вдохновение, глоток воздуха,
Ты моё солнце, а я лишь мрак,
Не веришь правда? Скажешь нет,
Скажу в ответ, с частицей сожаления
Что без твоей любви меня увы нет,
Твои слова, как пуля,
Пронзают, но не убивают
Глаза открыты, сердце кровоточит,
Но не погибает, тебе смешно?
Так тоже в жизни бывает
И в памяти, цвета небо глаза,
Они там надолго, нет я не прав,
Они навсегда!!!
SeregaVSS 19.09.2012 12:18:14
Свидетельство о публикации №112091901349