Пусть ты далека...
В холодную мрачную ночь,
Рельсов звенела так жалобно сталь,
Словно мне хотела помочь…
Последний вагон, красный свет фонаря,
Удаляясь, тускло светил,
Не нравится мне такой ход сентября,
Расклад неудачный светил.
Убедился я: астрология врёт,
Теперь мне будет наука,
И злость запоздалая душу мне рвёт,
Ведь не нужна нам разлука!
А польза какая теперь горевать,
И пусть ты сейчас далека -
Ничто не сможет нашу связь оборвать:
Знаю это наверняка!
19.09.2012
Свидетельство о публикации №112091901343