1006. Мечта. 2012-09-15

             МЕЧТА
 
На соснах хвоя поредела,
соседский ясно виден дом,
как будто бы кусочком мела
восход раскрасил крышу в нём.

Плоды антоновки желтеют –
плод каждый – крупное пятно,
за день-другой плоды доспеют
и будут – «самое оно».   

Настойчиво растут волнушки,
но к ним хребет мне больно гнуть.
Дерутся сойки у кормушки -
в их душах человечья суть.

…По мягкому ковру отавы
ходить приятно во дворе,
под клики галочьей оравы
мечтать о новом сентябре.    

2012-09-15
Ясенево.


Рецензии
Очень живописно. Слышу птиц, чувствую запахи осени.
Давно я к вам не заходила и вижу, много пропустила.

Галина Фомина   10.01.2013 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.