Мало меня

Мало осталось меня. Да одни ошметки...
Я разбросана между "хочу" и "нет".
Нравом не отличалась и раньше кротким.
И никого не просила мой слушать бред.
Я останусь с музыкой на ночь глядя,
Той, что меняет, не изменяя мне.
Не говорите банальностей, Бога ради!
Независимость будет всегда в цене.
Мало во мне меня. И исправить сложно
Сложную слаженность частых души потерь.
Даже если понять и услышать можно,
Как угадать, кем я становлюсь теперь?..


Рецензии