Прощаю
И ничего вокруг не вижу.
Я знаю, что СВОЕ найду,
И слабого я не обижу.
Вы злы, жестоки и глупы,
Те, с кем всю жизнь имею дело.
Давно сошедшие с Тропы,
Вы разрываете мне тело.
Уже слепа, глуха, черства,
Шестое чувство - вот мой компас.
Послала шею голова!
И мысль летит, себя не помня..
Найду ли я? Что я ищу?
Способна ли забыть обиды?
Не проклинаю, не робщу,
Лишь направляю вас к Аиду!
Так будьте счастливы всегда
Мои враги, что отравляли,
И мне погибели желали!
Прощенны будьте, Господа!.....
Свидетельство о публикации №112091901288