***

Все время Тело что-то просит,
Душа молчит, все в ожиданьи.
Лишь иногда ее уносит
Туда, где смысл Мирозданья.

Зачем дары? Зачем потребность,
Если при этом падать вниз?
Душа, при этом всем, нетленна.
У Тела же - опять каприз.

Хочу того, сего, иного...
Душа кричит:"Тебе зачем,
Коль смысла в этом никакого??!
Ведь Время превратит все в тлен!"

Так помоги мне слушать Душу,
И не бояться полюбить!
Пусть лучше Чувство сон нарушит,
Чем в вечном ожиданьи жить.

Хочу гармонии с Душою,
Не слушать то, что мозг трезвонит.
Хочу любимой быть Тобою,
Любовью Сердце успокоить!...


Рецензии