4 и 7

Смешно над морозом
он как-то тайком
ебучую прозу дробит кулаком.
А я из каких-то 4 и 7 бескрайнюю рифму...
Последний совсем
лежу в пустоте...
Так, смеюсь иногда...
И те, кто не те...
А, какая тогда?!.
Какая красивая девочка та,
что мне в поцелуе открыла уста.
И что же её подвело в эту сласть?
Эх, вот бы куда без иллюзий упасть.
Последнюю сволочь в себе уничтожить
и жить для неё тем же самым же днём.
Не тем костерком, а реальным огнём.


Рецензии