Амуру..
Не по былому, по утрате Чувства.
Мой "кекс событий" замешан на Любви..
Я голодна, когда в "духовке" пусто..
Стрелок Амурный! Где же ты пропал??
На чьем крыльце сидишь, набив прицелы?
Или, с небес спускаясь, стрелы растерял?
Или в твоей "засаде" слишком узки щели??
Али по возрасту еще глупец,
Стреляя в тех, чье сердце, словно камень...
Иль просто неумёха, наконец!
То в печень! То, в районе паха, кто-то ранен...
Проказник глупый, верно, шутки ради,
Свою стрелу, порою, в соль макаешь?
Особо очерствелым, добавляешь
Хмельного, упоительного яда...
Может тебе свидание назначить?
Я выйду в поле- тут не промахнешься!
Надеяться на меткость иль удачу??
......Да прорастёшь, пока тебя дождешься....
Ох, доиграешься, маньяк крылатый!
Меня прицелишь- укрываться буду..
Играя с тем, в кого попал пернатый,
Тайком вынашивать надежду в Чудо.....
Свидетельство о публикации №112091901281