Пришли ко мне слова

Я забухал.
Пришли ко мне слова...
о том, что правильно и дьявольски натужно.
Кого-то плющит эта голова,
ну а кому-то НАХУЙ это нужно.
Вот он!
в пещере сердце просидел...
Я им успел чуть-чуть повосхищаться.
И тот единственный
ЕДИНСТВЕННЫЙ предел
во мне не обезумелся остаться.


Рецензии