я помню

я помню - вспоминаю о тебе
так редко, глубоко и все честнее
и может быть я чувствую яснее
когда вдруг вспоминаю о тебе

и дышит ручеек еще под снегом
и шоколадки прошлогодних листьев
блестят. играют краски неба
и дремлют неотправленные письма

одно из них - наивное, как детство -
расшито мелким бисером добра...
прости, что слишком маленькое сердце
и даже для тебя - не разорвать!..


Рецензии