Наедине

Уже даже не грусть...Отчаяние..
И в душе моей вечная осень.
Надоело ходить неприкаянной!
Надоело отращивать проседь.

Я кричу тебе: "Боже! Смилуйся!!
За какие грехи одиночество??"
Ведь не близок час когда свидимся..
Как мне жить , в ожиданьи пророчества??

От бессонницы я пьяна уже.
Одурманена мыслью насущною.
Укажи мне Путь.Как мне дальше жить??
Или карма- быть неимущею?

Удержаться над пропастью дай мне сил!
И не сжечь себя окончательно..
И не плыть по теченью, и не просить.
Не кричать в пустоту отчаянно..

Налила стакан, полный горечи,
Захлебнулась я размышлением...
Сердце вырвала, теперь: не кричи..
Наслаждайся ОПУСТОШЕНИЕМ.....


Рецензии