1004. Страна Чудь. 2012-09-13

           СТРАНА «ЧУДЬ»

Всё нет и нет на дне почина…
Когда же первый гриб найду
и положу на дно корзины,
до верха самого дойду?

По дуплам белки растащили
все благородные грибы,
вчера торчали в каждой щели
и мне сдавались без борьбы.

Теперь за каждым из грибочков –
нагнись, споткнись и упади,
пот оботри с лица платочком,
пустым домой без сил бреди…

Но рад в просторе и безлюдье,
смотреть, как цедят ветви луч...
Звалась страна когда-то "Чудью",
не за такой ли день – без туч?

2012-09-13
Ясенево


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав Григорьевич.Извините, но я по ошибке стёр
не только свой ответ, но и Вашу рецку. По существу вопроса, парус времени и человеческие слабости разные вещи.

Вячеслав Ведров 2   11.10.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.