Пора садиться за рояль...

Пора садиться за рояль,
Стряхнуть с души любви печаль
И тронуть клавиши рукой,
Теперь не нужен мне покой.

Пусть музыка звучит!
Я с ней живу, я с ней желаю...
И сердце гулко так стучит-
Оно со мной переживает.

Да,я живу и я люблю!
И точно знаю, что любима!
Ошибок прежних я не повторю,
Моя любовь в тебе,любимый.

Так пусть же музыка звучит,
Литавры бьют иль барабаны,
И в лёгком вальсе нас кружит
Осенних листьев караваны.


Рецензии