Параллель..

Ищу свое Сокровище в Пустыне.
Иду на зов приснившейся Мечты.
И омрачает Путь моя гордыня...
Отвлечься не могу от суеты.

Мой ястреб на плече меня покинул..
Иду, глотая пыль, и с ног валюсь...
Прислушиваясь Сердцем к Душе Мира,
Я обрести Сокровища стремлюсь.

Я пролила свои "две капли масла",
Растрачивая Мудрость в суете.
И Знаки стали мне совсем не ясны..
И страха нет. И радости не те...

Порой, к желаемому так стремимся,
Оставив ВСЕ, стирая ноги в кровь,
Что оглянуться, попросту, боимся
На ту, что называется "Любовь"..

Она всегда ведь, ходит совсем рядом!
Но нам, глупцам, наверно, не узреть...
Мы ищем То, что нам совсем не надо,
То, чего не стоило хотеть....


Рецензии