Моё кредо

Совесть и честь-вот моё кредо!
Жить и трудиться и ближних любить,
Распятый Христос нам то заповедал-
Прощать и прощёнными быть.

А если ты носишь за пазухой камень
И не в состоянии друга простить,
Всех вас поглотит геенная пламень
И поздно уж будет вопить:

"Прости нас,О,Боже, неправильно жили,
Верни нас на землю,замолим грехи."
И Ангелы спросят:"А где же вы были?
Когда же свой крест вы по жизни несли?

Была ведь возможность у вас помолиться,
И свечку поставить,и друга простить,
В раскаяньи чистой слезою умыться
И Господа Бога благодарить.

За то что живёте,за то что здоровы,
За то что едите и пьёте вино.
Что за Христа пострадать вы готовы
И ближних простили давно!"


Рецензии