Твои грубые руки нередко Причиняли мне дикую боль

Твои грубые руки нередко
Причиняли мне дикую боль,
А я билась, как птица по клетке,
Но ты лишь кричал: "Рот закрой!"
Я кричала, ревела, боялась,
Но твой демон не слышал меня...
Уползти, убежать я пыталась,
Ненавидя тебя и кляня.
И время шло бесконечно,
Но гнев твой всё же спадал,
А я всё прощала конечно,
И так вот кончался скандал...
Потом я в слезах на постели
Шептала тебе, что люблю,
И к страсти опять мы летели,
А боль я в себе сохраню.
Мне прятать потом приходилось
Следы твоих бешеных рук,
Хотелось, чтоб сердце не билось...
Но оно отвечало - стук.. стук...
Но не было сил подниматься,
И не было мочи забыть...
А ты не хотел извиняться,
Ведь легче меня оскорбить...

Но слезы мои не навечно,
Заставлю себя не реветь.
Чтоб было тебе бесконечно
И стыдно в глаза мне смотреть...
Пусть, конечно, за всё я простила,
Ведь ты - это всё для меня...
Но я ничего не забыла,
И я ненавижу себя...

Если хочешь идти - иди,
Не топчи мою душу в кровь.
Но назад потом не приходи
И не пой про свою любовь.

Заставлю себя забыть,
Заставлю себя не ждать,
Не помнить и не грустить...

По скрипту... я буду скучать...


Рецензии