1002. Хайку-083. Готовлю завтрак. 2012-09-10

         * * *
Готовлю завтрак.
Из сосиски делаю
каракатицу.

          * * *
Привыкаю жить:
без зубного протеза –
лучше дикция.

          * * *
Из-за тучки – свет.
Хоть немного, но греет
мутное пятно.

          * * *
Одной лишь веткой
прикрылся осенний гриб,
но незаметен.

          * * *
На ощупь стала
вода в шланге теплее,
чем ветер. Зябну.

           * * *
Больше того, что
Богом в душу вложено,
из ума не взять.

2012-09-10
Ясенево


Рецензии