1001. Хайку-082. Не рад, что несу. 2012-09-07

         * * *
Не рад, что несу
корзину чёрных груздей.
Кончились силы.

         * * *
На узком мосту
долго любуюсь ручьём.
В конце пути я.

          * * *
На гвоздь вешаю
мешок сушёных грибов.
Запах струится.

          * * *
Лунный луч упал
и лежит на паласе.
Прореху нашёл.

          * * *
Ведро замёрзло.
Разбиваю лёд ковшом.
Как предки жили?

          * * *
Обрадовался
сторожке среди леса.
До костей продрог.

2012-09-07
Ясенево


Рецензии