Я, плачу!

Я, плачу, не стыжусь я слёз,
Они, мной правят бесконечно,
Ещё от тех, ушедших грёз,
Что в памяти лежат как вечность,
И нет в душе творца для сердца,
Лишь, перепитий жадный шквал,
И, наглухо, в засове дверца,
Чтоб я веселий не познал,
И в клочья, рваная рубаха,
Остатком от моей мечты,
И зазывающая плаха,
Собой, такая же, как ты,
И лишь одна, одна дорога,
С которой некуда свернуть,
И, говорю себе, Серёга,
Смелей! Один лишь шаг тебе шагнуть!


Рецензии