Ну и что теперь с того
Ты спросил
Я не отвечу.
Не хочу, чтоб было вече,
Чтобы кто-то осудил.
Чтобы кто-то мог сказать,
Мол, смотрите:
Вот же дурни!..
А не то, чтобы культурно
И тактично промолчать!
Ну и что теперь с того,
Что стучится в души осень?
Мы ведь никого не просим
Открывать своё окно!
Ну а если я спрошу?
Ты мне тоже не ответишь...
Потому, что не поверишь.
Потому, что не спрошу.
Свидетельство о публикации №112091901153
Игорь Белкин 19.09.2012 16:26 Заявить о нарушении
Светлана Соколова 4 19.09.2012 16:46 Заявить о нарушении