Нам от жизни досталось всего понемногу...

Нам от жизни досталось всего понемногу...
И обид и печали и расплаты за ложь,
Но к любви нас вели крутые пороги,
Лавина страстей. И что ж?

Печали прошли,обиды пропали
И страсти былые уже улеглись.
Но разве не сами себе мы сказали:
"Любовь-это всё,это-жизнь!"

Прошло столько лет,но в памяти бродят
И страсти былые и виражи,
Недаром же люди друг друга находят,
В любви обретая прекрасную жизнь.


Рецензии