Добрый вечер

Добрый вечер, я почти что жив
Вы со мной почти что рядом
В липкой патоке из слов чужих
Я мешаю слезы с ядом
Выпивая за здоровье тех
Тех, кто умер слишком поздно
Чтобы впредь их ждал большой успех
Рады все, коль пали звезды
Добрый вечер, паранойя ли
Мне смеется сквозь ограду
И в текучие часы Дали
Вы со мной почти что рядом
И уже почти забыв, что я
Почти жив, а значит скромен
В дивной легкости небытия
Ваши целовать хочу ладони
Добрый вечер, мой случайный ад
Слишком пуст и слишком светел
В бытность в нем я был почти что рад
Что я не на этом свете
Но потом приходит утро
И я вновь далек от ада
И я снова жив как будто
И Вы вновь как будто рядом


Рецензии