Я

Я-только след твоих ночных иллюзий,
Я-тень тобой забытых обещаний,
Молчащая гитара в странном блюзе,
Загадочная лишь в своем молчаньи...
Я-новый лад на неизвестном струнном,
Припев в стихах,где вовсе нет припева,
Я-отраженье солнца в свете лунном,
Я-лед,который нужен для согрева.
Я-белый штрих на неизменно белом,
Я-крик души упавшей с неба птицы,
Актер-импровизатор,надоело
Уже вершить судьбу без репетиций!
Я-пух,который падает как камень,
Весенний лед,освободивший реки,
Я-дух,меня нельзя поймать руками,
Я-все,что невозможно в человеке,
Я-летний дождь,я-брошенное знамя,
Дорога,что оставлена идущим,
Я-голос грома,связь между друзьями,
Кто я?...Тебе известно,впрочем,лучше....


Рецензии