Я тебя не забуду

Я помню всех, кто ушёл.
Помню звук их дыхания,
И как было нам хорошо,
Когда мы вместе играли.

Я помню шорох травы
И помню смех в интернете.
И помню воды Невы,
Я знаю, что мы- ещё дети,

Но пройдут снега и дожди,
И тебе захочется чуда...
Если хочешь уйти- уходи.
А я тебя не забуду.


Рецензии