Все вновь повторяеться

Звезды выше  мы на крыше, дурью маемся,
Больше незачем совсем нам печалиться,
Ничего не говоря улыбаемся,
Очень здорово когда так случается!
Пусть вокруг земли шарик вращается,
И мечты на свете сбываются,
Добро людям назад возвращается,
А любовь никогда не кончается!

Если даже все пройдет,
Память все же не уйдет,
Кто - то песню пропоет,
Опечалиться.
Только это все потом,
А потом лишь суп с котом,
Мы напишем книги том,
Не отчаемся!

Путеводная звезда в небе светиться,
Свет застыл над головой полумесяца,
Путник ночью у костра пригреется,
Его теплые слова в сердце вместятся.
На рассвете снова в путь отправиться,
Вдохновенье внутри растворяется,
Слова с губ сами срываются,
А потом все вновь повторяется!





 


Рецензии
Жизнь циклична, что уж там.
Разрежем круг напополам,
И вселенная во тьму упрется.
Безысходность присосется
К нашим душам, выпьет кровь
Бункер к Декабрю готовь...
Какого черта? Есть "сейчас"
И пусть заглотит оно нас,
А мы глотать будем его...

Дмитрий Аквантов   04.12.2012 17:19     Заявить о нарушении