Ок
И единенье краснодушно.
Когда в ответ услышу я
Мне пох_уй, мне не интересно,
Зачем месить такое тесто?
Я все услышал. Не глухой.
Зеркалю. Ровно. Луч упал,
Равно углу паденья отраженье.
На пох_уй - пох_уй,
На гормонь - баян.
Я зол сейчас и я не пьян.
А добр - и колыбельную спою.
Щас не резон.
Слетаю на луну.
Свидетельство о публикации №112091901100