сестре и родителям

Здравствуй Саша,
Привет, как дела?
Что не узнала,
Это ведь я,
Твой старший брат,
Который тебя воспитал,
И я люблю тебя,
Ты так и знай,
Много нервов вынесла,
Ты мне тогда,
Когда была ещё маленькая,
Но ты и сейчас не большая для меня,
Ведь у нас разница в 14 годах,
Расскажи ка мне ,
Никто ли тебя не обижает,
Никто сердце своё не предлагает?
Если предлагают , не бери ,
Ведь будет цунами внутри,
И ты прости меня,
За то что меня не стало тогда,
Когда тебе было всего лишь пять,
Я хотел бы тебя сейчас обнять,
Но я не могу,
Я уже не вернусь,
Живу в другом городе и вижу грусть,
А так хотелось бы,
Тебя приобнять ,
И родителям сказать ,
Что я очень сильно их люблю.


Рецензии