Не уходи...
Пусть хлещет, здесь, осенний дождь
Нет сил с тобою мне расстаться...
Потом все ждать, когда придешь!
Не уходи...душа тоскует...
А сердце вторит болью ей...
Но в мыслях встречу,уж рисую...
И сразу как-то веселей...
Лишь ночь пройдет, наступит утро...
Мы ищем встречи, вновь и вновь...
А жизнь бежит с нами попутно...
И счастье там, где есть Любовь!
Свидетельство о публикации №112091910348