Не сжигайте мосты...

                Кто-то глупо сказал:
                "Я сжигал за собою мосты
                и из памяти вычеркнул мысли,
                страдания,боль...."
                Марат Гайнуллин

Если сжег за собою мосты-нет дороги назад,
Ну,а если и есть,тяжелее она во сто крат!
Если в сердце огонь не задули ветра...
Мимолетна любовь,если в памяти ТА...,
Что домашний очаг разожгла, сберегла...
Чья в тоске и тревоге томится душа:
Жив ли милый,ни накрыла ль его волна,
А быть может он болен и помощь нужна?
Ты по ветру настрой паруса..по спеши,
К тем далеким мирам,что давали крылья Любви!
Кто, Ассоль?! По сравнению с Той,кому нежно шептал:
"...будь навечно и хлеб мне и соль!Тебя долго я ждал!"
Лишь проделки лукавой,беспечной Лилит...Миражи!
Ты по звездам путь в юность свою отыщи,
А вернувшись,в глаза загляни и тихо скажи:
"Буду чувства хранить,
Буду чувства хранить и вечно ЛЮБИТЬ!"
 


Рецензии
Не стоит всё же жечь мосты,
Когда в реке полно воды...

Гавриил Иваниченко   30.09.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо! понравилось Ваше дополнение.

Татьяна Степанова-Иванова   01.10.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.