Шторм
Что это значит, когда материк вдали.
Ветер вытряхнул всю удачу,
даже кое что изнутри.
Где то там на Гольце,
где ветер дует даже за пазухой.
Где -то там на сувое,
где чувсвуешь, как ты ничтожен,
а может быть и велик.
Даже не думай, как ты был до сих пор не достоен.
Этих бакланов и чёртовых чаек крик
всё оборвет, и останется только вода,
только вода скажет сегодня да.
Все твои годы, будь 20, будь 40 лет.
Все твои дни слились в заводную игру.
В эту дорогу ты получил билет.
так же как семга, которую ждал. В одну.
Свидетельство о публикации №112091910329