Молоко с медом

                Молоко с медом
                Когда я не могу,уснуть
                И сон куда то,исчезает
                Мне мама,молоко дает
                И мед туда,чуть чуть добавит
                И говорит,попей сынок
                И сон к тебе,всегда вернется
                И сказка,там к тебе
                Уже во сне,крадется
                И как попью,я молоко
                Я засыпаю,тут же
                И снится мне,волшебный мир
                Где сказка,мне во сне приходит


Рецензии