Островок

Вечер тих и бессоница близко.
Сад роняет то сливу, то яблоко.
Проплывают коротеньким списком
наших встреч голубые кораблики.
Видно мы капитаны "не тертые" -
развели нас туманы с гольфстримами.
Островок наш "Шампанское с тортом"
кто-то маслом вмалюет в картину.
Только верю: муссоны с пассатами,
почудив, снова выправят курсы нам,
где два борта пройдут по касательной,
посигналив: "любовного груза вам!"


Рецензии