еще
Не в силах вновь не применить не обозримое.
Стараюсь описать не давно, но ушедшее,
Ну и, конечно же, сказать произошедшее.
Мне хочется узнать, познать грядущее,
Чтобы было все у нас благополучнее,
Чтобы не так, как иногда у всех случается,
А так, как загадал, так исполняется.
И пусть ветра навстречу вскользь подувшие,
Только напомнят нам те дни минувшие,
Когда хотелось всем исправить многое,
И попросить прощенье за убогое.
Свидетельство о публикации №112091910265