На чай невзначай

Альбине Глазуновой




Привет. Зайдешь? А я скучаю...
Копаясь в памяти в полночные часы
Я фильмы о любви смотрю... Вот чай...
Некрепкий? Сорри... Направлять посыл
В твое сознание словами бесполезно,
Ведь ты простишь не то,что говорю,
Как бы там громко не было и лестно,
А лишь поступки и молчанье... Я варю
Себе кофейные напитки,чтоб не спать
И в снах не видеть глаз волшебных,
Этих губ спасительных твоих не ощущать...
Не слушай... Тебе две ложки? Верно?
Обнять,смотреть,за руки брать...
Караешь ты меня искусно,
На расстоянии лишь взгляда меня уверенно держать
Ты знаешь,как... Горячий? Вкусно?
А я дойду! Пройду весь путь!
Я знал,что трудновыполнимо
Звезду с земли наверх вернуть,
Но я хочу... Осел? Упрямый? Мило)
Уже уходишь? Ну пока.
Тебе печенья завернуть?
А миссия быть может,нелегка,
Но я хочу хоть раз с тобой уснуть...


Рецензии