Мы могли бы

Мы могли бы –
До звёзд дотянуться,
От земли оторвавшись – парить!

               Только лишь бы -
               Друг друга коснуться,
               О любви без слов говорить!

Мы могли бы –
В любви раствориться,
В листопаде осеннем кружить!
               
                Только лишь бы -
                На время забыться,
                Эликсира любви испить!

Мы могли бы –
В закат окунуться,
Ночью тёмной себя насладить!
               
                Только лишь бы-
                На землю вернуться,
                Продолжая по-прежнему жить…

18.09.12г.


Рецензии
Это волшебнейшие,проникновеннейшие,почти воздушные стихи о настоящей любви!Спасибо Вам,Вивьен Аура!Всех благ!
С уважением к Вашему творчеству,

Тим Койотов   24.10.2012 06:36     Заявить о нарушении