Все могло бы быть лучше

Всё могло бы быть лучше...
А вдруг-навсегда...подумаю вскользь,
И решусь...а вдруг будет хуже?
Быть может оставить всё прежде...врозь...

Никто не поможет-сам...
Никто не подскажет-в путь,
Не веря советам,словам,
Я оставлю всё там...на распутье...

Всё должно быть получше...
А вдруг-не решусь,и конец!
И лишь мне,дураку,будет хуже...
Убийце надежд и сердец.


Рецензии