На линии фронта

Лети помедленнее,пуля,
Ведь я еще совсем малой.
Я вкуса жизни не познал,
И фронт войны уже на мне.

Лети помедленнее,пуля.
Ведь ждет меня весь мир честной,
Ждет мать,отец и лучший друг,
Невеста плачет у окна.

Лети помедленнее,ведь
Отдать я долг стране обязан,
Чтоб обрели спасенье все,
Кто топчет земельку мою.

Будь это школьник,пацаненок,
Что бегал за портвейном в 10 лет,
Иль врач,что в очередь свою
За коньячок оформит раньше.

Лети помедленнее,пуля,
Пусть уж достроит свой коттедж
Директор первой моей школы,
Что мне дала все то,что есть.

Лети,помедленней,прошу.
У наших девок денег мало,
А пудра,тушь? Пусть поработают.
Их красоте нельзя ведь пропадать.

Лети помедленнее,пуля,
Пусть счастлив будет лучший друг
С моей невестой в личной жизни...
Лети быстрей...скорей лети......


Рецензии