На ТЫ...

Какие мы всё же скаты,
Наивно крадёмся на свет,
Боясь перейты уж на ТЫ,
Мы ищем где то ответ.
 
А край небосвода вот вот,
Рухнет на нас на двоих,
Кто то уже у ворот,
Откликнится на тихий крик.

Не крик а райский всёж вздох,
Черпающий недро любви,
Затеили переполох,
На этом кусочки земли.

Но мы уже и не здесь,
И здесь уже и не мы ,
Настигнет когда то нас месть,
За то что такие скоты.


Рецензии