осень загуляла

осень, осень,
по стеклу забегают листья,
станешь такой личной,
до без напрасного счастья.
*
задаришся вся в улыбках,
телефонного замолчания,
станешь почти что ошибкой,
в невере умолчания.
*
а ты просто откройся,
к балтии холодным ветрам,
стань себе так за просто,
горячим из нечто
2012


Рецензии