Внутренний дьявол

Я слышал,ты убил троих ребят,
Попьяни искромсал тупым кинжалом,
И как? Сознанье души их не теребят?
Ну застрелился ты...А легче стало?

Привет,вам дядя-милиционер,
Порядковый блюститель и покоя сторож.
Я слышал,дед Егор,пенсионер
И есть маньяк неуловимый! Поймал его! Хорош!!!

Фонарь,дорога,ночь в пути,
Гляди,какой прекрасный силуэт!
Она красива,но нет души в ее груди.
Купюр лишь шелест и страстный звон монет.

Я пред тобою,Боже,как и был предсказан,
На суд пришел с орудиями бед.
Наверно,рано...мало был наказан.
Ведь совести съеденью границы нет...


Рецензии